您現在所在的位置是:網站首頁>> 簽證中心 >> 新加坡 >> 新加坡簽證
新加坡個人旅游簽證(暫停)
簽證類型: 當月優惠 簽證價格: 399元/人
辦理時長: 7-10天 入境次數: 單次/多次
面試: 簽證有效期: 35-63天
最長停留時間: 入境處批(14-30天)    
我要預定:
受理范圍
領區劃分:  廣東,廣西,海南,貴州,湖南,云南
所需資料


在職人員:

1、滿18周歲女性單獨出行暫停受理。
2、未成年人不與父母出行,提供父母雙方同意書及父母雙方身份證。
3、夫妻戶口本顯示不出關系,提供結婚證復印件。
4、戶口本不能直接顯示親子關系的,提供小孩出生證(例如:戶主與小孩關系是祖孫,同時小孩父母也在同一戶口上)
個人基本資料
個人資料表

1.新加坡V14申請表需要用全英文/拼音填寫(必須提供) 
2.個人資料表(填寫客人詳細的信息,必須提供)

16周歲以下(包括16周歲)請提供出生證復印件
護照:有效期需至少7個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有2頁供使用的簽證空白頁。
相片:2張近3個月內拍攝的白底大一寸(3.5cm×4.5cm)光面相片。
身份證:請提供清晰的第二代身份證復印件(正反面需復印在同一頁),必須在有效期內。
戶口本:請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
結婚證明資料:已婚女性建議提供結婚證(不論戶口本是否能體現關系)
個人資產證明
活期資金證明:所有流水必須是最近半年,建議最后一筆交易是最近半個月的(余額2-5萬以上)
2、存款證明需要提供原件,彩印件不受理。
中方單位資料
在職證明1.請用單位抬頭紙打印,公司負責人親筆簽字并蓋公章,需包含以下信息: 單位地址、電話和傳真號碼;申請人姓名、職務、收入和工作年限;行程目的、確切的準假時間;公司為申請人保留職位;出行費用由誰負責;簽名人的名字和職務。(請參考模板) 
在職證明不能手寫,必須要按照我們提供的模板提供,必須要打印方式顯示不能用手寫填空。請提供真實的在職證明,因為領館是每個必查,查出是假的或者是其他問題會造成該客人以后辦理新加坡有不好的印象而導致拒簽。備注:如果申請人是公司的法人代表的話必須提供營業執照復印件。(在職證明一定要按照模板提供)。在職證明開具的時間必須在申請簽證之時兩周內才為有效在職。


學校證明

1、在讀學生,請提供學校證明,需用學校正式信頭紙打印,需包含以下信息:申請人姓名、就讀年級/專業和允許其請假出國,該證明材料上須標明學校的地址、聯系方式,加蓋學校公章,還須寫上開具該證明的負責人的職務、姓名并由其簽字; 
2、如果近期畢業,請提供畢業證書或者學校相關證明復印件。
3、如果申請人為外國留學生,利用假期回國后需要申請簽證請提供國際學生卡復印件(有模板)和居委證明原件。
學生證

1.學生證首頁和內容頁,證件上必須能清晰顯示申請人信息。
2.如果學校處出放暑(寒)假期間也可以提供學生名冊或者學生信息卡之類的作為學生證明。


銀行流水賬單

1.申請人已經滿18周歲請提供自己名下自申請日計算兩個星期內的流水賬,余額兩萬以上并加蓋銀行公章。申請人未滿18周歲可以提供父母名下的流水賬單(未成年申請需要提供父母其中一方流水(不論父母是否同行,是否在職),未成年人如果是委托他人一同前往一定要提供未成年人本人名下或者父母任意一方名下的流水賬單申請。必須要和同行人一同前往(或委托人或父、母任意一方)。
2.申請人名下或者父母的存折或定期存款復印件,余額兩萬以上。(注意:資產都可以臨時存入)。

溫馨提示
1.必須是便捷代碼才可以申請新加坡旅游便捷簽:深 圳(4403)、廣州(4401)、北京 (1100)、上海(3100)、沈陽(2101)、大連(2102)南京(3201)、蘇州(3205)、杭州(3301)、福州(35010)、廈 門(3502)、成都(5101)、昆明(5301)、天津(1200)、西安(6101)、哈爾濱(2301)、濟南(3701)、青島(3702)、 無錫(3202)、重慶(5000)。
2.請申請人要保證提供手機電話暢通,確保領館調查電話能撥通。因為電話調查結果直接影響簽證結果。
3.舊版護照G字母開頭的代碼顯示在護照首頁右下方條形碼最后四位數字上,新版護照E字母開頭具體代碼顯示在身份證號碼前4位數字。
4.從2013年5月起,新加坡便捷城市申請人不一定獲批兩年多次,老版護照有可能會批2年的,新版護照一般都會批35天,最終由簽證官確定。
5.法人代表必須提交營業執照的復印件。
6.如果申請人為香港身份證明書持有者,需要提供境外人員住宿登記表復印件。按照非便捷類型辦理。
7.新加坡簽證進入旺季出簽時間一般會延長,請嚴格按照網站工作日準備資料和預計出發時間。強烈建議簽證還沒出不要先預定機票和酒店。
8.申請人在辦理新加坡簽證之前一定要先確認清楚本人之前是否還有有效簽證頁還沒有過期,如果有再次申請必定拒簽(不論商務或者旅游)。
9.申請人戶籍為:四川、湖南、東北三省的單身女性(未婚、離異)不受理;如以上省份已婚女性申請需提供同行人簽證頁及護照首頁復印件,在職證明原件,營業執照復印件,流水,及結婚證復印件(如審核發現問題則直接退回,不接受再次遞交)

山东11选5加奖